今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门职责|通知公告|纪检新闻|工作动态|宣传教育|党纪法规|廉政文化|信访举报|资料下载|意见建议|联系我们|学校首页|我要举报
关于收看大型专题片《永远... 10-14
关于对党的纪律执行情况进... 10-08
关于认真组织学习《中国共... 09-08
关于开展党员干部德廉和党... 09-06
关于严明中秋国庆教师节期... 09-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:济南市二环东路7366号山东财经大学燕山校区 纪委 监察处
邮编:250014
电话:82617961
Email:sdcdjw@126.com

 
通知公告
关于做好山东省纪委监察厅官方微信公众号推广使用工作的通知
2016-05-31 09:51   审核人:

 

各党委(党总支)、各部门、各单位:

山东省纪委监察厅网站于5月17日开通官方微信公众号。此微信公众号是省纪委监察厅网站在移动互联网上的直通车,是全省党风廉政宣传的重要平台,是党风廉政建设和反腐败工作信息发布、宣传教育、在线学习、互动交流、监督执纪的重要渠道。

根据省纪工委的通知精神,要求全体党员必须加入关注山东省纪委监察厅官方微信公众号,推广使用工作通知如下:

一、使用人员要求
     全体党员(不含学生党员)。

二、关注方式

1.扫二维码:打开微信→点开“发现”→对准下面的二维码“扫一扫”→点击“关注”。

2.添加好友:打开微信→点开“通讯录”→添加朋友→查找微信公众帐号“山东省纪委监察厅网站” →点击“关注”。

 

三、推广使用情况统计

各党委(党总支)、各部门要把“山东省纪委监察厅网站官方微信公众号使用工作作为党风廉政建设教育的重要内容,督促全体党员及时加入关注,并将使用情况(见附件)电子于2016年6月1日12:00前发至sdcdjw@126.com纸质版由党委(党总支)书记、部门负责人签字并加盖公章后于6月8日前报送至校纪委宣传教育科(燕山校区办公楼406,王丽娜,82911247 )。                                   

    附件:“山东省纪委监察厅网站官方微信公众号使用情况统计表

 

 

纪委   监察处

2016年5月31日 

 

附件【“山东省纪委监察厅网站”官方微信公众号使用情况统计表.docx已下载
关闭窗口
 
 
 

山东财经大学纪委、监察处  版权所有