今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门职责|通知公告|纪检新闻|工作动态|宣传教育|党纪法规|廉政文化|信访举报|资料下载|意见建议|联系我们|学校首页|我要举报
关于收看大型专题片《永远... 10-14
关于对党的纪律执行情况进... 10-08
关于认真组织学习《中国共... 09-08
关于开展党员干部德廉和党... 09-06
关于严明中秋国庆教师节期... 09-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:济南市二环东路7366号山东财经大学燕山校区 纪委 监察处
邮编:250014
电话:82617961
Email:sdcdjw@126.com

 
资产
关于暂停审批利用学校资产进行投资经营项目的通知
2016-04-07 15:41   审核人:

关于暂停审批利用学校

资产进行投资经营项目的通知

各党委(总支),各部门、各单位:

为进一步规范学校资产管理,经党委研究决定,暂停一切利用学校资产进行投资经营项目的审批。现将有关事项通知如下:

一、学校资产(包括有形资产和无形资产)由学校统一管理,归口管理部门为资产管理处,其它任何部门、单位和个人不得以学校名义审批利用学校资产进行的投资经营项目,签署相关合同。自即日起,暂停所有相关项目的审批及合同签署。

二、学校近期将出台资产清理整顿工作方案,开展资产清理整顿工作。各部门、各单位要率先对各自工作范围内的有关问题自查自纠。一是如实上报本部门、本单位利用学校资产进行的投资经营项目(包括自主经营、合作经营、租赁经营等);二是自查自纠违规经营事项,对违反有关规定、自作主张进行的校内经营项目、经营活动尽快自行纠正、清理。对不如实上报、消极整改的部门(单位)党政主要负责人及主要责任人给予严肃处理。

各党委(总支)、各基层党组织要发挥组织作用,从讲政治的高度积极推动相关工作,确保资产清理整顿工作顺利进行。

 

 

附件:利用学校资产投资经营项目自查表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                      中共山东财经大学委员会办公室

                      山 东 财经 大 学 校长办公室

                             2016年3月21日

 

 

 

 

中共山东财经大学委员会办公室      2016年3月21日印发

山 东 财 经大 学 校长办公室

关闭窗口
 
 
 

山东财经大学纪委、监察处  版权所有