今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门职责|通知公告|纪检新闻|工作动态|宣传教育|党纪法规|廉政文化|信访举报|资料下载|意见建议|联系我们|学校首页|我要举报
关于收看大型专题片《永远... 10-14
关于对党的纪律执行情况进... 10-08
关于认真组织学习《中国共... 09-08
关于开展党员干部德廉和党... 09-06
关于严明中秋国庆教师节期... 09-05
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:济南市二环东路7366号山东财经大学燕山校区 纪委 监察处
邮编:250014
电话:82617961
Email:sdcdjw@126.com

 
廉政简报
廉政简报第10期
2016-05-03 11:00   审核人:

廉 政 简 报

第10期)

山东财经大学纪委、监察处            2016年4月27日

                                                     

 

工作动态

校纪委部署学习

《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》

党的十八大以来,习近平总书记高度重视加强党的建设,从党和国家全局的高度出发,围绕党要管党、从严治党,严明党的纪律和规矩,发表了一系列思想深刻、内涵丰富、要求明确的重要论述。

中央纪委机关、中央文献研究室编辑出版的《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,摘录了习近平总书记从党的十八届一中全会到五中全会期间的讲话、文章等四十多篇重要文献。认真学习习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,对于加强学校党风廉政建设,增强党员干部的纪律意识和规矩意识,准确把握纪律建设的基本要求,贯彻执行新修订的廉洁自律准则和党纪处分条例,具有十分重要的意义。

按照上级机关的部署要求,结合实际,校纪委认真组织学校各党委(党总支)开展了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》的学习。要求各党委(党总支)制定学习计划,组织全体党员、干部认真研读原文,交流心得体会。要求党员、干部结合工作,全面准确把握精神实质,切实做到学以致用、用以促学、学用相长,真正把党的纪律要求刻印在心上。

各党委(党总支)认真贯彻执行学校纪委的学习要求,制定了学习计划,通过集中学习和轮流阅读等方式,原原本本地学习,深刻领会精神实质。全体党员、干部结合工作实际,对照检查,查摆问题,认真思考,书写了学习笔记和个人心得体会。

日前校纪委择选了部分处级干部的学习心得刊登到校报和校纪检监察网上,供大家交流学习。

 

 

 

 

 

 

 

                                                   

编辑:王云鹏 王丽娜                              审稿:李秀美

 

关闭窗口
 
 
 

山东财经大学纪委、监察处  版权所有