纪委监察处组织传达学习学校第一次党代会精神

发布日期:2018-01-22

1月19日上午,按照学校党委《关于学习贯彻第一次党代会精神的通知》精神,纪委监察处召开专题会议,传达学习学校第一次党代会精神。大家结合工作实际,交流学习心得。会议由纪委常务副书记李秀美主持。

会议对党代会报告作了重点传达学习。大家认为,王邵军书记所做的工作报告既站得高、看得远,又接地气、聚人气;既有对学校未来发展蓝图的勾画,也有对师生员工个人发展的长远考虑;既让我们深刻感受到作为财大人的自信和自豪,又让我们清醒意识到任重道远。

大家一致表示,纪委监察处要把思想和行动切实统一到学校党委决策部署上来,结合纪检监察工作抓好贯彻落实。要强化对党委重大决策部署落实情况的监督检查,坚持党委中心工作推进到哪里,监督执纪就跟进到哪里,始终站在严肃党的政治纪律和政治规矩的高度,开展巡查督查,为学校中心工作保驾护航。

上一条:纪委、监察处召开年初工作部署会 下一条:姜波参加纪委监察处民主生活会