我校在第四届全国高校廉政文化作品评比中获奖

发布日期:2016-02-27

日前,第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动评选结果揭晓,我校教师崔敬参选作品获得艺术设计类三等奖。

为深入贯彻落实党的十八大及十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实十八届中央纪委历次全会部署,紧紧围绕立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步推进高校廉政文化建设和廉洁教育工作,2015年,教育部以“遵法·崇廉·明德”为主题,举办了第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动。此次全国高校廉政文化作品征集系列活动,分书画摄影、艺术设计、表演艺术和网络新媒体四大类,我校艺术学院教师崔敬参选的作品《清正廉洁,切勿迷失》获得艺术设计类三等奖。据悉,我省高校共有10人分别获奖。

上一条:学校召开加强和改进机关作风建设部署会 下一条:学校落实中央八项规定和遵守党纪党规情况自查自纠工作圆满完成