校纪委、监察专员办公室调研博士研究生招录准备工作

发布日期:2024-04-25

4月24日下午,校纪委、监察专员办公室到研究生院调研2024年博士研究生招录准备工作。研究生院院长彭留英介绍了2024年博士研究生招录准备工作整体情况,研究生院副院长、研究生招生办公室主任纪云卿介绍了博士研究生招录工作进展情况,大家就招生考试安排、责任落实、监督检查、制度建设等工作进行了深入交流。

校纪委书记、监察专员王玉花对研究生院的工作给予充分肯定,希望研究生院切实发挥牵头抓总作用,对全流程进行再梳理,落实落细各学院、各环节责任,强化工作人员培训,严守保密纪律、考试纪律,加强对命题、安全保密等关键环节的管控,确保招录工作顺利进行,切实做到政策透明、程序严谨、结果公正。

纪委、监察专员办公室常务副书记王剑、副书记王明斌、纪检监察室主任王暑参加调研。