网站首页 >> 最新动态 >> 通知公告 >> 正文

关于组织参加第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知

发布日期:2017-06-27

各党委(党总支)、各部门、各单位:

根据《教育部办公厅关于举办第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知》,为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕立德树人根本任务,推进我校廉政文化建设和廉洁教育工作,校纪委决定在全校开展廉政文化作品征集暨大学生廉洁知识问答活动。现将活动的有关事项通知如下:

一、廉政文化作品征集

作品创作围绕“讲修养·讲道德·讲诚信·讲廉耻”的主题,分书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类3个大类(作品报送要求详见附件)。

各部门于9月1日前将作品报送至校纪委宣传教育科(燕山校区办公楼406,王丽娜,82911247 ),作品数量不限。报送作品须在背面注明作品标题、作者姓名、单位、联系电话。校纪委将择优推荐(每个大类2项)作品参加第六届全国高校廉政文化作品大赛。

请各部门广泛宣传,动员广大师生、离退休老同志积极参与创作廉政文化作品活动。

二、参加全国大学生廉洁知识问答活动

校团委认真组织学生参加全国大学生廉洁知识问答活动。7月-8月,学生在中国大学生在线(www.univs.cn)专题页面学习廉洁知识。9月-10月,参与者通过专题页面在线报名并参与知识问答活动,前100名为全国廉洁知识问答先进个人。

中共山东财经大学纪委

2017年6月27日

上一条:关于中秋国庆教师节及新生报到期间有关纪律要求的通知 下一条:山东财经大学关于加强集体外出公务活动廉洁纪律的通知