网站首页 >> 工作动态 >> 正文

工作动态

学校召开2021年度党组织书记履行全面从严治党责任述职评议和“一把手”述责述廉会议

发布日期:2022-01-12

18日,山东财经大学召开2021年度党组织书记履行全面从严治党责任述职评议和“一把手”述责述廉会议。党委书记王邵军出席会议并讲话。

会议强调,要认真抓好《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和学校实施意见的贯彻落实,坚定不移落实全面从严治党主体责任,强化执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、落实意识形态工作责任制、落实省委巡视和校党委巡察整改、执行廉洁纪律等6个方面的主体责任,以全面从严治党引领保障学校各项事业高质量发展。

会上,保险学院党委等9个党组织负责同志进行现场述责述廉。其他述责述廉对象提交书面述责述廉报告。会议坚持问题导向,联系实际查摆不足,提出有针对性的整改措施,达到了提醒警示、红脸出汗的效果。学校党委委员,纪委委员,党委职能部门负责同志,各党委(党总支)书记和部分党员代表参加会议。会议对述责述廉情况进行了现场测评。

上一条:纪委、监察专员办公室召开党史学习教育专题民主生活会 下一条:校纪委书记、监察专员王福岱到《经济与管理评论》编辑部调研