网站首页 >> 工作动态 >> 正文

纪委、监察专员办公室党支部举行党纪学习教育专题党课

发布日期:2024-05-16

按照学校党纪学习教育安排和机关党委要求,5月15日上午,纪委、监察专员办公室党支部书记为支部全体党员上党纪学习教育专题党课,从全面系统学习新《条例》,自觉做到学深悟透知纪明纪;检身正己对标新《条例》,自觉把遵规守纪刻印在心强化纪律意识;精准规范运用新《条例》,切实提升依规依纪履职能力和履职水平三个方面进行了讲解,带领全体党员进一步深化对新修订《条例》的学习理解。

开展党纪学习教育,是维护党的团结统一、确保全党令行禁止的必然要求,是解决对党规党纪不上心不了解不掌握问题、深入推进全面从严治党的重要举措,也是纪检监察机关巩固拓展主题教育和教育整顿成果的题中应有之义。党课上,支部书记代表党支部对全体党员扎实推进学习提出明确要求,强调纪检监察机关肩负维护党的纪律的重要职责,在学习《条例》上必须做到高标准、高质量,全体纪检监察干部要进一步提高政治站位,发挥表率作用,以深入学纪、带头守纪、严格执纪的实际行动,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,努力在自觉遵守和维护党的纪律上有新进步,切实提升依规依纪依法履职能力和履职水平,推动学校纪检监察工作高质量发展。

上一条:中国共产党山东财经大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议召开 下一条:深学细悟新《条例》 推动党纪学习教育扎实开展