纪检监察网
工作动态
学校党史学习教育督导组对部分党支部召开党史学习教育专题组织生活会情况进行督导
作者:
上传时间: 2021年09月05日
浏览次数:

8月31日至9月3日,学校党史学习教育督导组对组织部党支部等7个支部召开党史学习教育专题组织生活会情况进行督促检查,进一步推动党史学习教育落到实处。

本次督导的7个党支部对专题组织生活会认识高、行动快、准备工作充分,基础工作扎实,深入总结学习情况,深刻检视查摆问题,严肃开展批评与自我批评。会议主题突出,效果明显,开出了较高的质量。主要体现在:一是思想认识到位,组织领导有力。各党支部高度重视,切实加强领导,认真做好准备,广泛征求意见,开展谈心谈话,为开好专题组织生活会打牢了思想基础。二是认真检查剖析,开展批评有力。围绕本次专题组织生活会主题,7位支部书记报告了党支部半年来开展党史学习教育的情况,深刻检视了支部工作存在的问题。支部成员结合个人实际,系统梳理了党史学习教育的感悟和收获,认真进行了自我检视,深入开展了批评与自我批评。三是聚焦存在问题,整改措施有力。通过本次专题组织生活会,7个党支部及每位党员对存在的突出问题进行了认真梳理,针对存在的突出问题进行了深刻剖析,明确了今后努力方向及下步整改措施。

各党支部表示,要深化运用组织生活会成果,扎实搞好整改,切实为师生办实事,把党史学习教育成效体现在思想状态上、展现在担当作为和教书育人上,学史力行 同心谱写学校高质量发展新篇章


分享至
搜索