校纪委、监察专员办公室到省属高校调研交流

发布日期:2024-04-18

近日,校纪委、监察专员办公室先后赴山东师范大学、齐鲁工业大学和济南大学开展纪检监察工作调研交流。

三所高校热情接待了校纪委、监察专员办公室一行,山东师范大学党委副书记万光侠,省纪委监委驻齐鲁工业大学纪检监察组组长、党委委员、纪委书记房克乐,济南大学党委常委、纪委书记、省监委驻济南大学监察专员续铁分别参加座谈会。校纪委、监察专员办公室围绕高校政治监督、日常监督、高校新时代廉洁文化建设、加强纪检监察机构自身建设等方面与三所高校纪检监察机构相关负责同志进行了深入探讨和交流。通过此次调研交流,学习借鉴三所高校纪检监察工作典型做法,为我校纪检监察工作高质量发展提供了宝贵经验。

调研交流期间,校纪委、监察专员办公室一行还参观了兄弟高校的廉洁文化建设展、校史展览馆、发展成就展等。

上一条:纪委、监察专员办公室党支部召开党纪学习教育启动部署会 下一条:王福岱参加艺术学院学生社团实践活动